|
Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11599191
Общая оценка темы -7
| | -1 | 1432.Там свой народ-свои традиции.А еслиб в Москве в своё время бандиты победили- что ещё раз Россию пилить на запчасти? | |
| | -1 | 1431.Он админ-у него не один сайт.не надо. | |
| | 1 | 1432 ты агрессор но кухонный | |
| | 0 | 1441 Николай, какой там другой народ. И назови хотя бы одну традицию которая отличается от российской? | |
| | 0 | никол - дайте пожайлкста!!!!!!! прямую ссылку ибо поиск в яндексе и гугле выдаёт не то что вы говорите. | |
| | -4 | 1444.Ну хотя бы свадьбы да и прочие праздники они гуляют по своему-еслиб там не жил не бачил бы. | |
| | 1 | Украина отдельное государство и нечего ей навязывать Российское покровительство. | |
| | -1 | http://www.matizyaka.at.ua не арбайтен. | |
| | 1 | В связи с массовым мародерством и погромами во Львове мэр Садовой выступил с видеообращением.
Городской голова заявляет: «Ходить по Львову с закрытым лицом недопустимо. Людям, которые находятся во Львове, некого бояться, и мы должны снять маски».
Садовой призывает всех, «кому нечем заняться и у кого есть много энергии, присоединяйтесь к охране порядка в городе». Речь идет не о милиции, которую «мирные евроинтеграторы» ликвидировали, а о неком «Штабе безопасности».
Градоначальник призывает родителей не выпускать детей-подростков на улицу, поскольку те «легко становятся жертвами провокаций». Также водится запрет на продажу алкоголя после 22.00.
Практически мэр Львова ввел те же запреты (в частности, запрет на маски), которые в свое время пыталась ввести Верховная Рада, но против которых выступила оппозиция, львовяне и сам мэр Львова Садовый.
Западенцэв уже припекае пукан. За что боролись..
| |
| | 0 | http://resp.su тоже в жопе. | |
| | 0 | Коля, сильно ли отличаются свадьбы в Крыму от Воронежских? | |
| | -1 | 1445.Значит он пока в бою. я набираю-у меня сразу его сайт.1452.Ну как тебе казать-у мени свадьба была 7 ноября.Народу- ну человек 200- не считая тех что по дороге стояли.А какие песни спивали.А как мню потом в самолёт грузили через трое суток.А тёща!!!А яишница !Да всего и не вспомнишь.Нет - вспомнил- в стогу полюбовались и до села нёс невесту на руках-она там туфли потеряла! | |
| | 3 | 47...хочет кушать наш газ - пусть и покровительство терпит..ишь гордые какие..хм..)) | |
| | 0 | садьбы в России тоже по разному гуляют. Посетил не один десяток бракосочетаний - ни одного повстора несмотря на то что 30 из 40 были в Ухте!!! | |
| | 0 | 47 А НАТОвское можно? Ты тему читал, кто России эти деньги отдаст? | |
| | 0 | Никол - да вы пособник терориста?? )) шутка )))детей не выбирают их воспитывают. Дак какой из сайтов правильный? | |
| | 0 | Никол - а почему вы не поддерживаете сына на барикадах? Серьёзно. А он к нам в гости не собирается - пообщатся бы лично))) реально интресно... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 | газом сыт не будешь | |
| | 0 | А вы сыном гордитесь?? | |
| | 0 | 53 Мима, так это никак не сможет понять такое | |
| | 0 | 1459 Любимый ответ: и чо? | |
| | -1 | 1455 иди утопись со своими деньгами и натом. непроходимый | |
| | 0 | 63 любимы аргумент, и чо? Да? )))) | |
| | 0 | Алеша, да где ж твои аргументы? | |
| | 0 | 1459 - зарином легко)) голода как не быывало! | |
| | -1 | Надоел ущербный!
Всем спокойной ночи | |
| | 0 | 1456.Он в гостях у меня был в октябре.Сейчас у меня с деньгами напряжёнка.А при чём тут я и то что вы назвали .Молодёжь-пускай побуянят- получат свой срок -подумают. | |
| | 2 |
что ж вы никак не успокоитесь ))))
это серьезная политика. в Украине мутят смену курса. за нитки дергают очень серьезные люди. что янукович, что оппозиция - пешки. людей очень жалко.
уверен на 100% процентов, что без участия руководства нашей страны там не обошлось. так же как не обошлось и без немцев и американцев. у всех свои интересы. какие? скоро узнаем.
неужели кто-то думает, что спецслужбы страны не знали о готовящихся акциях? неужели кто-то думает, что все это нельзя было пресечь еще в самом зачатке? сомневаюсь, что можно незаметно пронести тысячи покрышек в центр города ))))
ситуацию затягивают искусственно. логичным завершением будет мощная дескредитация одной из сторон. и понятно что это будет оппозиция. результатом всей этой движухи будет 100%-ое переориентирование курса Украины в сторону России. раз и навсегда закроют тему с евросоюзом, нато и прочей нечестью. какой объем крови запланировали пролить кукловоды - это вопрос. цепных псов отзовут, разыграют сценку с вводом войск, замутят какую-нибудь резонансную штуку. короче, мой прогноз такой.
Украина стратегически важна России. нужно быть дураком, чтобы этого не понимать. никакого вступления в евросоюз наше правительство не допустит. а делах такого масштаба все средства хороши, как бы противно это не звучало.
| |
| | -1 | вы зациклились на своём газе. Да не за газ там воюют. и не за Путинские деньги. за своё будущее люди стоят. | |
| | 0 | 1469.Вы думаете что будет как с Грузией? | |
| | -1 | 1469 это твои ночные фантазии. оппозиция победит | |
| | -2 | 1468 - ну вы не считаете что воспитали скажем плохого человека - который пособник терористов, ведь увечить людей это плохо.. давайте я вам глав выколю, а вашу сепругу растреляю скажем с рогатки пошипникам?? Скдя по фото на странице вашего сына вы проживаете в деревянном доме -поджигаем???))) За незалежность... Вам не стыдно как Тарасу Бульбе? Небыло желания - "Я тибы порадив, я тибы и убъву!" (извиняйте за мой не хохлячий))) | |
| | -2 | А какое гражданство у вашего сына? Раз он там и терорист а Путин против терористов то следовательно по новому закону вы как семья терориста автоматом его пособники и следовательно преступники. Не страшно что аукнется?? Просто они там..а вы то тут. И Россия не украина пол часа с сеера на юг)) | |
| | -2 | бомб, на своё воспитание посмотри. парень на баррикады полез за свой народ, а ты только клавиши можешь нажимать. на расстоянии несколько тысяч километров легко осуждать. | |
| | 0 | 1472 вы слишком увлекаетесь троллингом ... и не спешите переходить на ты, вам не к лицу. | |
| | -1 | надеюсь это последний учитель за сегодня? | |
| | 1 | 1475 - за свой народ? Он в комякии выросс судя по всему!!!! Какой свой народ!?!?!? Нокло какую школу окончил ваш сын и где?? )) Мне легко так как вы не правы))) и калечить людей.... не правильно это... они то разберутся потом и похоронят трупы.. вот только партизанщина будет просто неипичиская))) и запад с востоком не уживутся. Как вариант сын Никола просто терорист который зарабатывает на убийстве. Пока что только так. Ибо отвтеить на что он живёт? Какие источники дохода пока не может никто. Воюют голодранцы) | |
| | 0 | 1473.Не знаю чем там Тарас заинтересовался этим видом на фоне мной подаренной машине.Ну да это его проблемы.А я живу вроде на чибьюской-мои фотки были на сайте. | |
| | 0 | вас учить - только зря тратить свое время. жизнь научит. спокойной ночи. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)