Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11548226
Общая оценка темы -7
| | 2 | Лектор, почему вы не обратились в суд по поводу вброса?
Как вы можете утверждать, что вброс был за едро? Брехать не мешки ворочать.
Жду копипаста моего поста, где я спорил с РБК. | |
| | 1 | Я вот приезжая домой на Украину иду на рынок к знакомым хохлам и покупаю там свежайшее вкуснейшее сало....да с мяском....ммм..Хоть и не хохлушка ..но сало ух как люблю... | |
| | -3 | Сережа, я так то в России живу, а вот ты что тут делаешь если такой эксперт по Америке? живу и вижу что творится. | |
| | 1 | Панэ Обамэнко лапки умыл свои..связываться с хохлами.....они все растащут и из Америки сделают Хохломерика.. | |
| | -3 | 61 Так уже был копипаст)))) Ты на мой пост-копию РБК сказал что я ничего не понимаю в экономике. Ты совсем дурачек или прикидываешься? | |
| | -2 | | |
| | 0 | 60...какой-то не правильный вы значит хохол..).....мне иной раз тааак сала захочется, шо аж не вмоготу...гены хохляцкие видать поскуливают..)).................ладно..пошла я кухарничать...сырников щас забацаю..может и про сало забуду..) | |
| | -3 | Сережа, не надо подменять понятие Отечество понятием Ваше Высочество. | |
| | -2 | 12764. А вам-то что? Или рассчитывали сами что еще уворовать с материковой неньки? | |
| | -1 | Бомжара, специяльно для тебя:
Marquis Karabas 15 марта 2014, 15:29 #8839 |
0 |
20 А я констатирую факт, что Вы в экономике полный ноль, если не поняли ни бельмеса из 13. Это копипаст с РБК.
Вчера тут один колхозник про кормовую базу РФ задвигал. Вы с одного колохоза? |
Иди по ссылке и читай, читай, читай. Вот крыса сливная, бродяжья роса. | |
| | -5 | | |
| | -2 | | |
| | 1 | Мне...абы мир был на Украине и фашисты по ней не гуляли.....А америкосы...просто в гости приезжали без своих воинственых баз закидонов......На Украине у меня много кто живет.....и даже разделились на две стороны... Ну а воровать не мой удел..... | |
| | 0 | Барину и в голову не придут те мерзости, на кои холопы ради него готовы (Н. Е. Салтыков-Щедрин) | |
| | 0 | Сегодня "День бродяги". С 1-м апреля всех! | |
| | -3 | 73 Ну можно на шухере постоять За долю малую. Вон сколько потреотов на шухере тут. | |
| | 2 | Gallup много рейтингов составляют. В т.ч. рейтинг "самых страшных стран мира", в котором США безоговорочно лидируют, а Россия на писятпоследнем месте.
А то, что у наслюди контролируют эмоции и держат себя в руках, когда грузины жрут галстуки, это не так уж плохо.
ЗЫ: про Навального: люди, которые постят от его имени, могут ему навредить (того не желая), т.к. ему по условиям домашнего ареста запрещено пользоваться интернетом. Если же он продолжит постить аудио-видео-текстовые материалы, то ему могут изменить меру пресечения с домашнего ареста на СИЗО. | |
| | -3 | То есть тут это агенство не право, а в случае рейтингов ЕР право? | |
| | 2 | Почему же не право? Вполне может быть и так.
Сама по себе эмоциональность - не ахти какое достоинство.
Кстати, та же Украина и другие постсоветские страны это место с нами делят, так что нельзя сказать, чтобы наши страны были "эмоционально несовместимыми".
ЗЫ: самые чувствительные, оказывается, филлипинцы - я ни разу не видел улыбки на лицах филиппинок, работающих в Москве. То ли на чужбине, то ли вообще у них не бывает положительных эмоций. Это большой плюс? | |
| | -3 | А в каком месте Москвы вы столь тесно общались с филипинками что бы сделать такой вывод? | |
| | 2 | #80 ,В том, которое лично Вас никак не касается. | |
| | -2 | Может вы таджичек с филипинками путаете? А то вон у нас на дачах Динамо целая колония филипинок. | |
| | -4 | Cережа, ну что же вы не идете рассказать о подьеме здравоохранения в стране? а? | |
| | 0 | 17 Алекс, мне интересен ход мыслей. Почему такой вопрос? :-) | |
| | 1 | В Верховную Раду Украины утром во вторник после произошедшего инцидента сперестрелкой у ресторана "Мафия" в центре Киева и ранением трех человек бойцом радикально движения "Правый сектор" был внесен проект постановления "О безотлагательном разоружении незаконных вооруженных формирований на Украине". За него проголосовали 256 депутатов при 226 минимально необходимых. Депутаты обязали МВД и СБУ провести немедленное разоружение вооруженных формирований.
В постановлении отмечается, что в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, которая сложилась на Украине, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан на юго-востоке Украины и в Киеве, Верховная Рада постановляет обязать Министерство внутренних дел Украины и Службу безопасности Украины немедленно провести разоружение незаконных вооруженных формирований и отдельных граждан, незаконно владеющих оружием. Постановление вступает в силу с момента его принятия. | |
| | 1 | Считай наци-кандидата в преиденты уже сливают. Осталось 3. Кто следующий? Ставлю на Добкина. | |
| | -3 | Ну вот и хорошо. Это же и подтверждает что в правительстве украины нет фашистов подддерживающих чернорубашечников. | |
| | -2 | Осталось 3.... У Ретри 24-1=3. | |
| | 1 | Интересно, а ПСовцы, которые останутся на свободе будут голосовать за фашню в лице Тимошенко или поставят галочку "против всех"? | |
| | -3 | Стериотип поведения украинских парламентариев навязанный пропогандой первого канала и якобы поддерживающий националистов теперь не находит в воспаленных мозгах Ретри подтверждения, что вызывает ярко выражженый когнитивный диссонанс, выражающийся в копипастах резко опровергающих его собственные умозаключения. Вот так вот товарищи это не шутки перебарщивать с просмотром первого канала. | |
| | 2 | 8813 Лектор: По итогам первого квартала отток капитала может превысить $55 млрд, или 2,6% ВВП. За 2013 год из России утекло всего $63 млрд. - Инвестиции в основной капитал с начала года упали на 7%. Фактически, бизнес не хочет тратиться, но при этом копит валюту на черный день
8815 бродяга: Лектор, объясните что такое отток капитала?
8816 Лектор: 15 уж как нибудь сами до этого дойдите.
8818 бродяга: 16 Я был уверен, что вы не знаете, спросил, что бы удостовериться)))) Лектор, бросьте рассуждать о том, о чем понятия не имеете, смешно выглядите.
8819 Лектор: 18 спасибо, уже читал выдержки из ваших тупых методичек от Крыстынки. Давить на то что оппонент ничего не понимает. Смешной, ты нашист-портяночный.
8820 бродяга: Уважаемый Лектор, я разве давлю на то, что вы ничего не понимаете? Я констатирую факт: в экономике вы полный ноль, постом 8813 вы это наглядно доказали.)))
Ну, Лектор, где я тут с экспертами РБК спорил? Если вы являетесь таким экспертом, то РБК становится командой КВН. | |
| | 0 | Немножко форсят Порошенко. Йуле не светит стать президентом? | |
| | 0 | KIEV, Ukraine—Confectionery tycoon Petro Poroshenko emerged as the leading candidate in Ukraine's presidential race amid mounting tensions about the thousands of Russian troops assembled on the country's borders.
Mr. Poroshenko received a boost after Ukrainian boxer-turned-politician Vitali Klitschko said he wouldn't run in elections set for May 25, and threw his support behind Mr. Poroshenko. Mr. Klitschko had been running second in polls behind Mr. Poroshenko.
Both men were high-profile participants in the monthslong mass protests that led to the ouster of former President Viktor Yanukovych last month. Mr. Poroshenko's colleagues say he helped finance the protests by buying food and medicine for participants.
Yulia Tymoshenko, a former premier, will now likely be his main challenger.
Mr. Poroshenko, who owns Ukraine's Roshen Confectionery Corp. and the Channel 5 television station, is a vocal supporter of closer relations with the European Union.
He entered politics in the 1990s as a member of parliament and has served in past governments as foreign minister and economics minister.
In an apparent reference to Russia, Mr. Poroshenko over the weekend said Ukraine is facing an external threat that is forcing like-minded politicians to unite.
"Ukraine is in danger…and the soonest possible formation of a strong government is the only way to save the country," Mr. Poroshenko said in remarks reported by the Interfax news agency.U.S. officials have expressed alarm in recent days at what they call a massive buildup of Russian troops near Ukraine. The buildup suggests Russian President Vladimir Putin is positioning forces in case he decides to quickly expand his recent takeover of the Crimean peninsula by seizing more Ukrainian territory, U.S. officials say. Russia has said it has no intention of crossing the Ukrainian border.
At a rally in Kiev on Saturday, Ms. Tymoshenko paid tribute to the protesters who were killed by Ukrainian police during the uprising.
"We owe it to them to free Ukraine from its occupiers. We owe to them and to their memory to finally get rid of corruption and oligarchy. We owe it to them to build an entirely new, strong, European, successful Ukraine," she said.
Ms. Tymoshenko is a strong campaigner but is tainted by her two stints as prime minister, in which she did little to overhaul the country's stagnant economy and corrupted administrative system. | |
| | 1 | Бродяга, оставьте попытки. :-) | |
| | 4 | На РБК не дали определение "отток капитала". :-) | |
| | -4 | О, Как долго ты анализировал свою писанину!!!!! Но так и не понял что пост 8813 это копипаст РБК. Я согласился с их мнением, а ты сказал что я ничего не понимаю. Бродяга, ну обкакался уже стой значит пока на убой из стойла не позвали)))) | |
| | 2 | Ретри, я уверен, что болтун должен осознать, что он болтун, тогда у него появляется шанс исправиться. | |
| | -3 | Пост 8813 был копипастом с РБК!!!!! Бодяга указывая на него говорит, что все кто с этим согласен не понимают ничего в экономике!!!! | |
| | 2 | Лектор, я настаиваю, что вы ничего не понимаете, но позвольте, где спор? | |
| | 4 | У человека ведущего дискус должно быть хорошо с тремя вещами: знаниями, памятью и хронологией событий.
Хромаете лектор на все три лапы. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)