Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11548026
Общая оценка темы -7
| | -4 | Серега поменьше читайте желтую прессу и меньше будете ловить уток типа захвата АЭС и подобных нагнетающих обстановку | |
| | 1 | ...майдановцы пришли в украинский ЛУКОЙЛ за бензином...вот:.. http://www.youtube.com/watch?v=CUjWqWeYiUU ....лукойловский дядько похоже офигел от майданорэкета)...мдаа, видимо так Украина с опозданием проходит российские 90-ые... | |
| | 4 | Что -то вспомнилось: украинцы перезжали в районе таможни Юнакиевка на российскую сторону , заправлялись под завязку бензом в Судже и обратно. Так как у них бенз дороговат был. Сами наблюдали такую картину несколько раз. А теперь куда поедут? Надо им тоже визы ввести и наличие денежного обеспечения в 600$.
Я не против украинцев, тем более что сама хохлушка, но просто бесят их " санкции" и настроения в сторону России.
Сами под собой сук рубят !
Этож какими нужно быть недальновидными и не прозорливыми , чтоб выдумывать новые бяки для русских.
Я ,простая тетка обывательница, ничего не петрящая в политике , и то понимаю, что необдуманные решения обязательно повлекут за собой неоднозначные последствия. И чтоб не позориться - семь раз отмерь , один отрежь. Не иначе . Имхо | |
| | 0 | | |
| | 3 | Мне очень жаль , что кучка бандитов " правит бал" на огромной территории Украины. А пострадают простые люди.
Бардак еще впереди(( | |
| | 1 | Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ".
Мировая политическая "элита" уже почти сделала Украину частью "цивилизованной" Европы напрямую бросив угрозу нашим геополитическим интересам. Россия обвела всех вокруг пальца и за несколько дней заработала более 20 млрд. долларов, плюс вернула около 30% акций собственных монополий, а также вернула Крым! Путин «сделал» и ЕС, и Америку, и сделал это красиво. На глазах у всего мира разыграл все как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул" Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала "ниже плинтуса" он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как детей - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Тем временем в Крыму 96,77% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией! В Севастополе — 95,6%. Общая явка составила 82.71%. В Севастополе — 89,51%. Крым становится частью России. Добро пожаловать домой!
| |
| | 1 | Хм.. но не факт, что новые власти Украины по нему плачут.
Почему? Потому что миллионы протестного электората (а крымчане никогда не будут голосовать ни за батьковшину, ни за удар и тем более за бандеровскую свободу), дотационный регион с постоянным стремлением вернуть законную конституцию (20 лет судятся, и, по сути, суды выигрывают), а главное - замечательный повод объединить Украину против "общего врага" Путина и попросить ещё денежек и защиты от запада по этому поводу.
И главное, что неважно, кто начал майдан и куда увезли ЗВР: агрессор и причина украинского кризиса - Россия. Все счастливы, все довольны. США почувствовало развязанные руки в Сирии, генсек НАТО запретил России участвовать в вывозе химоружия, Израиль уже совершил несколько авианалетов, целью которых были военные объекты правительства Сирии.
ЗЫ: Но! Что немаловажно: Украина как в анекдоте (они нас победят и будут потом кормить) - точно такой же "чемодан без ручки" для Европы в нынешнем виде, на реформы нужны деньги, которых ни на Украине, ни в ЕС сейчас нет. | |
| | 2 | 66 Ну не совсем так конечно. :-) Я бы Вам сказал кто заработал на этом. Но Вы этих людей и так часто по телевизору видите. :-) | |
| | -4 | Пока на украине власти нет, надо создавать ещё один референдум по отжатию восточной части. | |
| | 3 | Сегодня Великий День!
Кооператив "Озеро" почти в полном составе попал под санкции США. Меняю тональность - Путин все правильно делает, хотя даже и не знает об этом. И нам Крым, и воров под топор.
Хорошо бы всё ЕдРо и Госдуру полным составом сделать невыездным, и чтоб они жили на одну зарплату. | |
| | 0 | Здравствуйте уважаемый Маркиз! | |
| | 4 | 71 Приветствую, мсье! Поздравляю Вас! Мечты сбываются!
Уважаемые ЕдРопользователи - суетимся, минусим пост 10370! | |
| | -4 | АЕ ты никак не уйдёшь?? | |
| | 0 | Оказывается нас читают "почитатели" | |
| | 2 | Опять ругаетесь? Миритесь быстро. Обама всех примиряет. Жуликов и воров - к ногтю.
Абама, Абама-мама,
Не поедут Ротенберги на Багамы. | |
| | 0 | Это алексшизот ругается | |
| | 1 | Говорил с одним хохлом в чатике. Я ему:
-Понимаешь, брат, Украина к Крыму отношения имеет очень мало, что вы там гоношитесь-то?
Он мне:
-Да я понимаю, все понимают. Но блин, могли бы повежливее как-то, без унижения.
Я и не нашелся, что ответить. | |
| | -1 | Иногда повежлевее нельзя. Что бы отрезвить, надо схватить за волосы и в ведро с водой. А то вы Маркиз, не знаете! | |
| | 4 | 78 У меня главная претензия по ситуации - вранье Путина и госканалов (к примеру про "силы самообороны") и не выдерживание процедуры референдума. Все равно был бы правильный результат, не надо было так напористо.
Хотя, все к лучшему. Санкции наполовину правильные, не против рядовых граждан. Но Уралвагонзавод попал, похоже.
Еще плюс, если с Мистралями прокатят. Это была коррупционная сделка маршала Табуреткина. | |
| | -3 | В большом деле всегда будут ошибки, генералы перестарались, а Путин виноват.
А что с Уралвагонзаводом? Причем тут он? | |
| | 1 | | |
| | 0 | 80 Видимо оборонку заденет нехило. Это уже минус. Лучше бы адресно по друганам, чиновникам и депутатам. | |
| | 0 | 81 Украина теперь парламентская республика. Знать надо законы неньки. | |
| | 0 | 83...законы законами, хотя - да, признаю - не знаю, но как эта сволочь людям в глаза смотреть будет после подписания???...понятно, что глупо надеяться на наличие совести у политиков, но все же...как можно свой народ толкать в яму... | |
| | 0 | Вечер перестает быть томным.
ВАШИНГТОН, 20 марта. У президента России Владимира Путина "есть инвестиции в компанию Gunvor, и он может иметь доступ к средствам компании", говорится в официальном заявлении Минфина США.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/03/20/1246684.html
| |
| | 3 | У меня не идет из головы один вопрос . ПОЧЕМУ ЖИРИК НЕ В СПИСКЕ? Вот пройдоха.
Тимченко красафчег:
TIMCHENKO, Gennady (a.k.a. TIMCHENKO, Gennadiy Nikolayevich; a.k.a. TIMCHENKO, Gennady Nikolayevich; a.k.a. TIMTCHENKO, Guennadi), Geneva, Switzerland; DOB 09 Nov 1952; POB Leninakan, Armenia; alt. POB Gyumri, Armenia; nationality Finland; alt. nationality Russia; alt. nationality Armenia (individual)
"Я был против захвата Крыма! Я всего лишь воровал нефть" — прокомментировал санкции Геннадий Тимченко и заплакал. | |
| | -2 | Позовите Вия ! | |
| | 0 | S&P ухудшило прогноз по рейтингам России со стабильного до негативного. Завтра черная пятница? | |
| | 0 | В бессильной злобе за уплывший Крым, они будут говнить | |
| | 0 | ...все будет хорошо...как бы не гадили...а народ, благодаря Крыму, зауважал власть и теперь простит ей ее "маленькие шалости"... | |
| | 0 | Ваще седня отжигают.
Сумма, внесенная Фирташем в качестве залога за освобождение из тюрьмы в Австрии, заморожена по подозрению в отмывании денег, сообщила представитель Земельного суда по уголовным делам. 125 миллионов евро, перечисленные на счет Верховного суда Вены, считаются невнесенными.
Австрийское издание "Штандард" указало, что деньги для освобождения Фирташа поступили из Москвы.
Технично.
| |
| | -1 | 90 Вижу народ ржет во всех лентах. Уважает, ага. | |
| | 2 | ..грабители..и шулеры..только так видимо и осталось им зарабатывать..мне плевать на этого Фирташа, но это уже беспредел...по европейски, имхо конечно.. | |
| | -3 | 388 по результатам расследований проведённых ври а новости : агентство S&P проплаченно сепаратистами, нацистами, пендосами и частично америкосами. всё это сделано для подрыва доверия к рублю как мировой валюте и К Путину, как отцу всех народов. | |
| | 0 | 94 Рад? | |
| | -2 | 93 Расчехлилась? Какие интересные повороты речи.
Вообще, где потреотическая шайка? Неужели нокаут? | |
| | 2 | "Мы искореним Twitter", - приводит местная пресса слава турецкого премьера. Ранее турецкий премьер заявил, что жителям Турции могут запретить пользоваться сайтом YouTube и социальной сетью Facebook.
Скоро Турции станет не до Крыма. | |
| | 3 | 96...что не так с "поворотами" моей речи?...если уж на то пошло, то и ваша не всегда соответствует статусу маркиза...одно "расчехлилась" чего стоит...зы...и не фиг минусить..хотя...ой, да заминусись.. | |
| | -6 | АЕ чему ты всё радуешься? скоро и нам половину сайтов по закрывают. Вместо телеканала Дождь поставили Lifenews - однобоко освещающий события | |
| | -5 | потреотическая шайка ловит уток в широком информационном пространстве | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...