Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11548223
Общая оценка темы -7
| | 3 | 6593.Я уже ни один аргумент вам привёл и не только я-вам пора в первый класс.А насчёт войнушки- я вчера и сыну сказал-один выстрел с их стороны и через 5 дней Русская армия дойдёт до Польши. | |
| | 1 | Я спать господа, спокойной ночи.
Вали с темы алекс600 | |
| | -3 | просто ник, как твердолобый твердолобому скажу: все ваши почемучные вопросы относятся к внутренним делам Украины. Мне и наши пенсионные реформы-грабежи не нравятся и псевдо-бизнесмены у власти. и роспуск конституционного суда Ельциным. но почему должно иностранное государство захватывать нашу территорию из-за этого. где связь? | |
| | 2 | А.Е.Не выдержал-а я вчера до 5 утра бился. | |
| | -3 | АЕ с кем же ты тогда спорить будешь? вали с города с такими взглядами. мир тесен друг | |
| | 2 | Алекс, вопросы ведь простые. Давайте по порядку: Как Вы относитесь к сносу памятников? | |
| | -1 | nicol, у кого-то извилины подлиннее, а кому то уже отдых нужен)) | |
| | -1 | 6606 правильно ставить их надо, чтобы не сносить. | |
| | 1 | Поясните, пожалуйста, свой ответ. | |
| | 0 | 6607.Сначало сударь напишите пару рефератов по истории и проживите с моё и побывайте в этих республиках.А вообще вам правильно сказали и я поддерживаю- геть с этой ветки неуч.А про памятники вы что -главный архитектор России?А моська как? | |
| | -4 | nicol, ваш сын живёт реальностью, а вам мозги все промыли здесь, поэтому вы его не догоняете, но гордиться будет кем, поверьте. | |
| | -2 | nicol, а с ваше это сколько? что бы знать, когда я слово смогу вставить и других заткнуть типа ника просто. | |
| | 1 | Алекс, будем продолжать дискуссию? Или Вы по-прежнему не набрались смелости ответить на неудобные для Вас вопросы? | |
| | 0 | А меня не надо затыкать. Я же Вас не затыкаю. Вы лучше на вопросы отвечайте. | |
| | 5 | 11.Когда его грохнут свои или чужие- чем гордиться- у матери хозяйство а он по киеву шаландается...Нафига мне такая гордость.А по возрасту -вы мыслите как подросток не нюхавший не пороха ни земли перепаханной сутками в окопы. | |
| | -6 | У Путина тоже есть хозяйство, а он по олимпиадам катается. | |
| | 3 |
Поздравляю Путина.
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве. 56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51%/24%, в Питере 47%/31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
Вы обалдеете.52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?". Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Сегодня заказчик, сука, порадуется. | |
| | 2 | Алекс, мне Вас искренне жаль. Мало того, что Вы твердолобый, так Вы еще и жутко скучный. Никогда не понимал, как можно отстаивать свою точку зрения, если сам в ней до конца не уверен. Выходит что так, лишь бы позвиздеть?
Оставляю Вас в ожидании удобных для Вас постов. Всем спокойной ночи. | |
| | 3 | 6616.Так вам сударь в детский сад или в дурку-Сочи и Олипиады- это тоже ЕГО хозяйство! | |
| | 1 | я спать. | |
| | 0 | Флаг в руки-наконец то и я лягу. | |
| | -3 | Сочи и Олимпиады не его хозяйство, а национальное достояние! до чего доспорился историк. мне и вправду до вас далеко! | |
| | 1 | 6622.Да если не будет на стройке прорабов и мастеров а тем паче директоров сму- стройка выше котлована не поднимется-иди спать уже!Там был такой контроль с его стороны.Все страны удивляются.Так хорошо-вы фермер- у вас своё хозяйство- я к в вам приду и скажу- это"национальное достояние"!Вы не из дурки сюда пишите- кто вам там планшет дал? | |
| | -3 | 6617. Не понял: кого Вы называете "заказчик-сука"? ..........В целом опрос, считаю, благоприятным для России. И пойдем и разобьём! ......Меня, когда военкоматы реформировали (в 2004?) Арутюнян записал в какую-то ППСГ по мобилизации, вклеили в военный билет вкладыш с печатью, расписался, что обязан в течении 3 часов по телефонному звонку, не дожидаясь повестки, прибыть в "Нефтяник" (Мира, 3а) командовать транспортировкой ("начальник транспортного цеха") мобилизованных. Спросил: "долго подлежу призыву?"; говорит: " младший офицерский состав запаса до 60 лет"...... Так, что ещё повоюем!! :).... Как думаете: удастся зацепиться хоть на полгода в мобилизационном пункте? Так хочется качественно организовать поставку салаг на фронт, уверен, лучше меня это никто не сделает. | |
| | 1 | ...хм..часть населения Крыма желает быть независимой ото всех...эта часть населения видимо не понимает, что такой малявке просто не получится отправиться в одиночное плавание...народ туповатый чтоли...что с людьми происходит?...деградация какая-то...............рано проводят референдум в Крыму, надо было дать возможность побарахтаться при новой власти - с виселицами во дворах(это ваще кошмар нынешней Украйны, как они там сказали, сейчас обещаем, а вешать будем потом?), и в ЕС....вот после этого и референдум проводить.... | |
| | 0 | 24...почему салаг то...профи будете отправлять, ну и себя тоже, Вы же профи надеюсь и верю)....зря Вас чтоли государство учило военным премудростям... | |
| | 0 | 25 нищие свободными не бывают
24 невнимательно читаем. судя по полной копии поста заказчики - мордорские орки , исполнители - неполживые воены света. полный варинт поста можно найти пройдя глубже по ссылкам на фейсбук
"Глас народа. Страх Прибалтики. Дети на войне. Мнение протестной Москвы. И бомбежка креакла, которому нечем дышать с таким народом." | |
| | 0 | 6627. Вообще ничего не понял: кто такие "мордорские орки"? Серьезно: первый раз слышу термин | |
| | -1 | 6617 Вот почему то даже горжусь результатами......У русских проснулось национальное самосознание........ | |
| | -1 | Украина захотела стать политическим прыщом. Не будем ей мешать | |
| | -1 | 6626. А государство на меня не тратилось: 2 месяца офицерских курсов после 1,3 срочной службы, научившей меня железному войсковому правилу: в ПХД в парке первым забить рулон брезента (тент): в нем тепло и уютно спать..... Но офицерские курсы дают мне право на личное оружие (для безопасности) в военное время и право командовать людьми оставаясь позади.....Где Чапай должен находитьcя? Правильно: обозревать поле боя с высотки! ;) | |
| | -1 | Добрый день, господа политики! | |
| | 0 | Здравствуй АЕша...Ты идешь на войну? | |
| | -2 | ..гордиться можно конечно, но вот сама лично никакой войны не хочу...почитаешь некоторых украинцев и тошно становится - это ради них терять российский генофонд?...а стоят ли они того?...пусть сами барахтаются в том что нынче вдруг стали одобрять...вернее, для многих хохлов на фоне "вторжения России" вдруг и бандеровцы такими милашками стали........так что я нынче против любого российского вмешательства в стремительное скольжение Украины в выгребную яму...пусть... | |
| | -1 | Ники, у меня бронь. Специалист- механик выссссшего разряда нужен в тылу. Я гораздо лучше смогу ремонтировать танки, чем стрелять с них ))) | |
| | 0 | Мима легко орать -Крым, а вернуть его не легко........ | |
| | 0 | Пзрк утараканили | |
| | 0 | Свершилось! Даёшь гражданскую войну на этнической почве. Мочим всех, кто не русский. Гитлет на том свете поднял бокал. | |
| | 2 | 6633. А куда он денется? Возраст призывной еще для военного времени :) Я его в автомобильные войска определю поблату: всё полегче - не танковые же аккумуляторы таскать;) | |
| | 0 | Бабаич не передергивай...Тут территориальные интересы столкнулись....... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...