Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4413256
Общая оценка темы 6
| | 0 | | |
| | 2 | У нас во дворе завелась маленькая собачка цвергпинчер.
Маленькая, а голосистая, на весь двор как начнет лаять. И злющая такая, каждого человека облаивает, того и смотри вцепится в штаны.
А хозяйка нет чтобы взять её на поводок, только кричит этой сучке - фу-у Николет, фу-у ! Какой мужчина проходя мимом меня, ворчит себе под нос - так бы и дал пендаля. Я когда это вижу, слышу, у меня возникает дежавю. | |
| | -1 | На справочник сходи, админам пожалуйся...А вообще, конечно по тебе специалисты сидят и плакают
Невестка Андрея Зорина если ты меня читаешь, дай этому старому пердуну просраться, ноты ему в одно место засунь!
Прекрасно тебя понимаю, родня у тебя новая не в адеквате сильно. Какой мужик в адеквате будет рассказывать про проблемного, сидевшего сына. Вываливать переписку с невесткой на сайт. Рассказывать, что у него жена запойная.
Невменяемый на всю голову. Определите его уже на лечение, у него прогрессирует
Позорище престарелое | |
| | 0 | Чем старше становится мужик, тем пошлее ( от слова пошлость) мысли и соответственно сообщения, как результат снижения половой активности. Будьте аккуратнее в выражениях | |
| | 1 | Даша + Коля = мы с Тамарой пишем парой. )) | |
| | -4 | АЕ если ты думаешь, что я этот твой прилив забуду как и предыдущие, то разочарую тебя ты перешел все дозволенные грани.
Чтоб даже не думал ко мне ластиться, как ты это все время делаешь. Добродушного весельчака можешь даже не корчить. | |
| | 0 | Прилив?
А-а, прилив! Прилив – происходит вследствие влияние гравитационных сил со стороны Луны.
Я Луна что ли? Интересная ассоциация. | |
| | 0 | А четыри тысячи пятьсот шестьдесят четвертая нарушает правила сайта п.8 | |
| | 1 | | |
| | 0 | Ага, прочитала, раз минус от любительницы органной музыки.
Послушала, ничего не заметила? | |
| | -3 | Типичный пример...Вот так за мной бегают по темам с оскорблениями, а потом кричат что я их с сайта выживаю.
Все как всегда | |
| | 0 | М-м-м, а где я чем то обидел в этих постах? Перечитываю себя. Доброго утра под музыку пожелал, назвал любительницей органной музыки. Сама писала, что ходишь на органные концерты. | |
| | -3 | Читай 4566 и полудурка из себя не корчи, ты и есть полудурок
И это..Не отсвечивай возле меня, ты глыба сайта, свети сам...Трутся возле меня постоянно, пошел на хрен
я по твоим ссылкам тупым не хожу, не тужься | |
| | 0 | п.66 с ним далеко не все согласны. Ну ладно, воюй дальше. | |
| | -2 | И что? Такие же дауны как и ты минусят. Я у них разрешения не спрашиваю и мнение мне их неинтересно.
Я с тобой тупая карбюраторная помойка и не воевала. Ты возомнил себя великим карбюраторщиков и решил что у всех должно быть такое же мнение как у тебя. И начал на Ленине оскорблять и поносить меня и Дашу
Я тебе сказала, ты ко мне больше не подлезешь. Мерзко | |
| | -1 | Почему АЕ не заблокирован? Или он в качестве сайтовского шута и на него правила не распространяются? | |
| | 2 | По качану! С какой целью интересуешься? | |
| | -2 | Он в дурке лежал, Даша. У него и справка есть.
Его не банят, когда он Рела поносит тут. Админы знают, что у него приливы
Видишь уже потихоньку мне лизать начинает, отпускает. Он же не зря у всех в личке заблокирован, постоянно дерьмо писал всем | |
| | 1 | И вот это хохляцкое так вырывается - "он у всех...." У кого у всех, ты что ли все? | |
| | -1 | джокер не заблокировал? | |
| | 0 | А зачем нам блокироваться с Джо? Мы люди разумные. Я попрошу его помощи, он поможет и конечно наоборот. | |
| | -2 | Два дурачка-слесаря...Конечно незачем вам блокироваться. Две гниды нашли друг друга
Про разум это не к джокеру и не к тебе | |
| | 0 | К тебе ? У тебя разум в жидком состоянии? Отлей немного.
| |
| | 0 | 4580 нарушение правил п. 5 Не разжигать рознь на национальной почве. | |
| | 0 | Ты про хохлов? Так это не национальность. Это менталитет.
Николет и Даше отлей серого вещества.
Менталитет — склад ума, совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, | |
| | 1 | АЕ давно мозги с гуглом и ютубом попутал | |
| | 0 | Вот так ты и отворачиваешь людей от сайта - своими постами, людей даунами называешь, кришь на весь сайт, что мнение их не интересно.
Люди заходят на сайт почитать, поглядеть, отдохнуть. Админы для этого уже много лет работают. А тут беснует какая то Николетт. Куда не глянь, на всех кИдается.Люди ничего понимают. Со словами "да ну нах" и выходят с сайта.
Ты на себя со стороны бы посмотрела.
Только за сегодня, собирательно из твоих постов про меня.
по твоим ссылкам тупым не хожу, не тужься
полудурка из себя не корчи, ты и есть полудурок
пошел на хрен
Такие же дауны как и ты минусят
тупая карбюраторная помойка
Он в дурке лежал
постоянно дерьмо писал всем
Два дурачка-слесаря.
Две гниды нашли друг друга
мозги с гуглом и ютубом попутал
|
| |
| | 0 | АЕ, твои синаптические связи мешают тебе понять, что я одновременно быть лучшим пользователем , который привлекает больше всех людей на сайт и отпугивать людей с сайта не могу никак.
заела пластинка. визаж так долго всем вдалбливала эту мысль, что многие думают что это реальность.
когда мне гомно говорят это не отпугивает людей от сайта? нее?
Сделай подборку своих оскорблений меня. Начал ты, я долго твое дерьмо еще терпела. Надо было начинать вопить, что АЕ выживает людей с сайта. В своем глазу бревно не видно | |
| | 1 | Один вопрос и одно замечание к п.89
Вопрос, ты кидаешь фразу " у всех в личке заблокирован, постоянно дерьмо писал всем"
Давай по честному, за что я заблокирован в твоей личке? Скинь сканы - какое такое дерьмо, что я тебе писал.
И замечание.
Ты пишешь " визаж так долго всем вдалбливала "
Или я в "Ленине тебе обидное писал"
Заметь, ты пишешь это про нас в прошедшем времени.
А сам продолжаешь гадости писать в настоящем времени.
Не уж то месть так затмевает твой разум.
Жду сканы | |
| | 0 | 89 Визаж ты выгнала с сайта, Галич ты выгнала с сайта, Лукер ушел с сайта из-за тебя.
Первое что вспомнил на вскидку.
Теперь твоя очередь перечислить кто из-за меня ушел?
| |
| | -2 | Амнезия что ли. Вали на админы, на Ленина, беседку перечитай чуть ниже. Скрины ему
Мне нравится, сами бегают за мной и оскорбляют, а когда я все таки начинаю отвечать, падают на спину как тараканы под дихлофосом и вопят что их выживают! За собой следите и не лезьте ко мне.
визаж забанена потому что постоянно оскорбляла меня и больше ничего десятилетие на сайте не делала, галич забанена явно не мной, Лукер напился словил белочку и начал орать что наших ребят на Украине убивают из за меня и если его убьют то мне отомстят я к нему нормально отношусь, никуда я его не выгоняла
Да мне похрен и на тебя и кто из за тебя ушел, ты недотягиваешь до того чтобы из за тебя уходили. опять письками со мной меряется
| |
| | 0 | Ты вот это свое бла бла бла прекрати и отвечай за свои слова.
Не надо называть амнезией то, чего не было. | |
| | 2 | Алкогольная психическая деградация, женский алкоголизм практически не излечим.
Беспечность, ослабление чувства совести и долга, утрата разносторонних интересов, эгоизм, паразитические тенденции, эмоциональное огрубление, поверхностность, лживость и др.
Ты даже не заметила, что признала, что разгоняешь людей ссайта и даже гордишься этим. Ты дотянулась до того. чтобы из-за тебя уходили.
4592 Да мне похрен и на тебя и кто из за тебя ушел, ты недотягиваешь до того чтобы из за тебя уходили. опять письками со мной меряется | |
| | 0 | АЕ что ты от меня хочешь? Чтоб я писала оскорбления и терла их как ты?
Что надо от меня? Иди на админы ной, пусть меня забанят
4594 сочувствую. лечись | |
| | 1 | Пустозвонка, где я подтирал свои громкие слова? Это делют админы.
Ты сейчас в ситуации, когда своей ложью загнала себя в патовую ситуацию.
И продолжаешь что то придумывать, лгать, выкручиваться.
Я пишу правду, мне легко, ничего придумывать не надо. | |
| | 0 | Я себя никуда не загнала. У меня все нормально
Это у тебя в кукушке я себя загнала
что то доказывает мне, тужится. Я тебе ничего доказывать не собираюсь
Ты пишешь что я тупая торговка рейтузами. А я никогда рейтузы не продавала в брендовом то магазине)) ну это так к примеру))
Да и алкоголиком я в отличие от тебя никогда не была | |
| | 0 | 97 эмоциональное огрубление 92 эгоизм 95 паразитические тенденции
87 поверхностность, особенно в теме Ленин и утрата разносторонних интересов | |
| | 0 | Когда его уже забанят | |
| | 0 | В смысле огрубение, ты что щенок или котик чтоб у меня эмоции вызывать?
Ты омерзительный, скользкий тип. Кодированный алкаш со съехавшей кукушкой и постоянными истериками, ты не котик чтоб я тебя жалела и не малыш | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)