Тема: Когда у ТТК появится ТВ? игрус 16 ноября 2012, 19:34 | | В Сыктывкаре ТТК уже выдает кабельное ТВ,но что интересно в аналоговом стандарте. | |
Метки: Интернет Добавь отзыв в Справочник: МАКРОРЕГИОН СЕВЕР КОМПАНИИ ТТК
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 33786
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да в Ухте даже офиса нормального нет,только продажи.никто ни за что не отвечает,все жалобы и проблемы по многоканальному тел-ну,месяц звоню-сделать коробки ТТК-на всех этажах крышки разбросаны,провода висят-результат нулевой,только культурно обещают,а так борода...сами приводим в порядок их оборудование... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | когда подключался обещали в сентябре.уже ноябрь.а обещанного 3 года ждут! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, инересный вопрос, ведь нам когда инет подключали обещали к июню, а уже ноябрь(((
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хоть и не ттк, но смысл ждать что то? подключили буквально неделю назад Ростелеком(интерактивное ТВ) без интернета, есть телефонная линия в квартире. Подключение(проводка оптики в квартиру) + оборудование на 2 телевизора - бесплатно.в месяц за 2 тв с 94 каналами цифрового телевидения платим всего 240руб. качество - хорошее. да и у многих друзей ростелеком. гсп со своими 500руб - гуляет в сторонке. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С авангардом примерно тоже самое. Ждите тока офф информации, а обещание от работников ттк так и авангардовцев, что скоро скоро, может длится долго долго. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А так идите в авангард там дешевле) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У Авангарда не все каналы в цифровом качестве. Многие аналоговые каналы ТВ просто тупо перегнаны в цифру (например ТНТ, НТВ, СТС и еще некоторые). Соответствующее отстойное и качество у них + сыктывкарская реклама и новости. Экономят. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а нам ростелеком не может подключить TV, сижу жду может у ттк раньше возможность появится... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | честное слово, иногда 650 рубликов в год в лом заплатить за триколор (все равно основные каналы показывает), а тут каждый месяц 250 р. (умножим на 12 =3000р.)в месяц за тв(( я лучше цифру триколор куплю, за пару лет окупится.. Конечно, каналы не самые крутые, но пардон, интернет творит чудеса))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #5 Рекламу Ростелекома не стоит давать. У брата подключено и такое поганое качество этого ТВ! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а у ГСП неограниченное количество телевизоров за одну абонен.плату,мы просто ко всем TV отдельные кабели провели-качество вполне)))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Аналоговое ТВ в наше время это мега отжиг! :)
Мне нравиться IP-TV от Центр-лана, на дорогих тарифах бесплатно, на дешевых 250р. Основные каналы бесплатно.
| |
| TD 17 ноября 2012, 17:52 #14 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на спутниковом тв каналы переключаются так долго что отпадает желание смотреть | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5, вот наверно поэтому и бесплатно у вас подключение, что есть телефонная линия в квартире, я тут хотела подключить интернет ростелекомовский, телефона у меня нет и не надо, мне озвучили цифру в 2800 за подключение, я чуть со стула не упала! И отказалась конечно... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 - вот и я тоже думаю вернуться к Центр-Лану . Когда подключался к ТТК ,там пообещали что летом будет ТВ. Скоро Новый Год и не жу-жу,впридачу в Сыке они подали аналоговое вещание (маразм). Тарифы в Центр-Лане повкуснее будут + IPTV -чего еще надо для хорошей жизни | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы от кабельного отказались наверно года два назад, когда в ГСП цену залипили в 400р, на НТВ+ ушли, а сейчас цены вкуснее с приходом в этот сектор авангарда ( у родителей стоит, все четко показывает). Хотя занакомые подключали интернет в Росе так наверно месяц ждали то чтоб владелец квартиры подошел в офис, то потом еще какие то проблемы, короче сов.деп. подход. А по теме да, в ТТК только бла, бла, бла. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к сожалению, самый нормальный набор каналов только у гсп. ну или нтв+, но будет дороже. какой провайдер может предоставить все дискавери+географию+спорт1 за 400р? у меня дома три телека, если ставить тарелку то еще и 3 ресивера надо-затратно, при том что цифра нужна только на одном телеке | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему это у гсп самый нормальный набор каналов? У нас было гсп аналоговое около 60 что ли каналов за 400 р в месяц. Сейчас перешли на центрлан - за 250 р/м имеем 104 канала и практически все что были у гсп есть и здесь.Плюс куча новых). | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | телики в топку там им самое место | |
| Жук тракторист 19 ноября 2012, 21:52 #21 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Телики становятся центром дома. Интернет приложения видео по запросу и т д. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | интернет это интимное... поэтому телик тока в холостяцкую такой | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если честно, мне очень странно читать, что у кого-то три телевизора дома, а кому-то нужно для счастья 104 канала. Несколько лет живем без телевизора, полет нормальный )) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #23. Да нет, для счастья не нужно 104 канала. Не надо вырывать из контекста - речь шла о сравнении цен и количестве каналов за эти цены у разных операторов. И кстати, насчет 3 телевизоров дома. У нас маленькая семья - и нам хватает одного телевизора. А если семья большая - что удивительного в 3 телеках? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, и еще. Без телевизора. конечно, можно жить, Elvie. Только сдается мне, что без телевизора вы живете в интернете). Извините, если не права. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 25, телевизор я заменяю на немного интернета, немного книг, общение с родными и близкими, прогулки и т.д. А раньше меня так и тянуло что-нибудь посмотреть по телевизору (когда он был) ))) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26, если интернета немного, то это хорошо). Я просто знаю некоторых
, которые сидят в инете конкретно. И семьи молодые с детьми, которыми надо заниматься, а у них - папа-за своим компом, мама - за своим,а дети сами по себе. И, кстати, я как-то просто не смотрю тв. Обычно получается и тв смотришь, и что-то делаешь.А тв - как фон). Убираешься дома - и новости слушаешь). Телек даже лучше инета - смотришь тв и одновременно ребенку брюки зашиваешь, как я позавчера, например)). А сидя в инете - так не получится)). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 19 проснись (60 каналов у ГСП) там двно уже их 121 в цифре идет, и еще добавляются, а 60 аналога это уже для настольгии,или для бабушек со старыми ТВ. IPTV не устойчивое ТВ, любой специалист вам это подтвердит, так что DVB-C в ГСП рулит как ни крути, а вот в сторонке стоит центрлан, да и телеком уже тоже со своим не востребованным поном, который по скорости не превосходит обычной витухи, и не надо тут втирать, что оптика пропускает теробайты, это оно так, но скорость порта, в который оптика включена в квартире не превышает 100 Мб. Так что если слышите звон, то знайте, где он! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 17 ненадо чесать, что у авангарда все четко, не может по лапше нормально проходить битрейт ТВ каналов, и система эта давно устаревшая. Мотните на демпинговые цены, и введетесь на фуфло как бараны. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #29 повежливее, пожалуйста. А то клиентов распугаете... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 28, и что вам 100 метрового канала не хватит для инета и двух-трех телеков?))) для мпег-4 достаточно ширины канала в 8-12 метров. мало вам? ставьте ont модуль с гигабитными портами.
вообщем свои домыслы можете жене на кухне рассказывать))) | |
| Leg 29 декабря 2012, 10:27 #32 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | можно подумать что у него на входе 100 МБит канал чтобы загрузить старушку витую пару по полной. да и сколько стоят такие тарифы если тут сопли мотают за 250 руб? зачем вам 200 каналов? с учетом что в сутках 24 часа или 1440 мин у вас на каждый канал чуть больше 7 минут в сутки
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #32 а какого лешего смотреть более 10 каналов в сутки? :)
Путена в ХД качЕстве запустили на ОРТ. Что жизнь краше стала!? :))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)