Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11599545
Общая оценка темы -7
| | -2 | Ну и солдатам в окопах, что тогда, что сейчас никто не предлагает анализировать происходящее. Есть приказ - выполняй. | |
| | 0 | Лектор, исправила...хм..))...под пулеметами конечно бегать не пробовала, но сами посудите, смысл убивать своих у заграДотрядов всеже нулевой...они же не идиоты..тем более пулеметом косить, а не единичной выборкой... | |
| | 1 | Нано, я не видела его с усами..может не шло, при чем тут современность то....а чего Вам так дались его усы не пойму...не Вас же он ими щекотал, шоб так переживать...)) | |
| | 0 | 22 смысл заград отрядов был не в том, что бы поубивать своих бойцов, а в том чтобы удержать от проступка. и уж коли ты его совершил, струсил, то знай, что на той стороне тебя ждет пуля. Например вы же не будете утверждать, что укрф создан для того что бы пересадить все население? | |
| | -4 | 11922. Чем больше (дольше) Вы будете писать в этой теме, тем выше вероятность, что о смысле заградотрядов Вам подробно расскажет Ваш сынишка. Вы главное пишите, пишите... | |
| | 3 | 24....потому как если пересадить(пострелять) все население(пехоту), то сажать(воевать) будет некого(некому)....ну так Вы, Лектор, по идее и подтверждаете, что особо и не стреляли эти заградотряды..вообщем Миме Вы продули..)) | |
| | -3 | На Украине собираются ввести прогрессивную шкалу налогообложения. У нас такие предложения давятся в зародыше. | |
| | 3 | Нано, а сын то при чем?...войну пророчите чтоли...слава Богу Вы не Кассандра..) | |
| | -1 | Построение социализма в отдельно взятой республике | |
| | -4 | 11928. Пишите, пишите, пишите....я даже не Ванга......Аз есмь Нано | |
| | 0 | 26 до бойцов должно было дойти, что выходов два. Либо пойти и победить с шансами на жизнь или просто сдохнуть. Да был еще один. Застрелится. Так лучше наверное иметь такой шанс? Вы знаете, что такое неотвратимость наказания? Вот тут была продемонстрированна работа этого самого понятия. И работу они свою выполняли. Ибо что им оставалось, пропустить сквозь себя бегущих и все равно остается с противником нос к носу или побежать тоже, что бы в третьем эшелоне тебя самого шлепнули? | |
| | 5 | 30...у меня возникает ощущение, что Вы меня так "тактичненько" с ветки выпроваживаете?...не переживайте, Нано...я и так здесь намного меньше стала писАть...да и сама уж решу где мне свободную минутку скоротать..ок, Нано?..) | |
| | 0 | В рамках реформы по децентрализации украинской власти и сокращения расходов государственного бюджета в 2014 году сократят 10% чиновников, сообщил во время выступления в парламенте премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Совсем не плохо. | |
| | -3 | 11932. Ваше ощущение Вас обманывает.................Суть в выражении: слово вещественно........ Вы делаете новые вершины Его рейтинга, а с вершины рейтинга Ему действительно кажется: Он - Бог и мир у Его ног | |
| | 1 | Лектор, вы когда в своих постах правду пишете, то делайте пометку, вы же не в каждом предложении врете, правда? | |
| | -3 | 35 ты когда, что нибудь умное решишь написать создай тему отдельную. | |
| | 2 | Лектор, какую тему предлагаете создать? "Лектор - трепло" как вам? Но дело в том, что даже это не научит вас отвечать за свои слова. | |
| | -3 | Нет создай тему под названием " как, я бродяга по жизни, в пору финансовых трудностей стал платным комментатором". Можешь еще замутить такую: " история моих опровержений экспертов РБК" . Ну или вот: " я считаю, что Сталин был дураком и во время нехватки бойцов на фронтах создавал подразделения, которые просто прятались за спинами войсковых частей и ничего не делали. Или мои разоблачения деятельности заградотрядов". Можно еще такую: " сравнительная роль в истории демотиваторов с изображением путина и Сталина". Выбирай на вкус. | |
| | 1 | Кстати, весь ваш пост №11938 очень бы хорошо вписался в тему "Лектор - трепло". Как думаете? Можете не отвечать, все равно обманите. | |
| | -4 | "обманите")))) на тебе леденец)))) | |
| | -2 | к 11934 (иллюстрация). А на шестой день создал Он платежную систему. И сказал Он, что это - хорошо. ... http://www.forbes.ru/news/253105-putin-poobeshchal-sozdat-v-rossii-natsionalnuyu-platezhnuyu-sistemu | |
| | 0 | Федеральный совет Швейцарии принял решение отреагировать на "аннексию" Крыма Россией. Однако в правительстве Конфедерации, согласно даннымпредупреждениям, не пошли по пути США и не стали замораживать счета высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов. Руководители швейцарских банков, готовившиеся к большим потерям, вздохнули с облегчением. Решение было принято на следующий день после встречи заместителя главы российского МИДа Григория Карасина со своим швейцарским коллегой.
Единственное, что сделали в правительстве Швейцарии, согласно окончательному решению по санкциям, - остановили выдачу разрешений на экспорт вооружения в Россию, отложили переговоры о свободной торговле и приостановили выполнение программы по обучению российских военных. Для понимания серьезности таких решений, в списке главных покупателей швейцарского вооружения Россия располагается далеко от первой пятерки стран. По данным на 2011 год, в пятерку входят ОАЭ, Германия, Италия, Бразилия и Испания. Эмираты закупили оружия на 265,8 миллиона франков, а Испания - на 32 миллиона франков.
Что касается банковского сектора, как сообщает русскоязычная швейцарская"Наша Газета", то здесь у руководителей финансовых учреждений действительно были серьезные опасения на счет того, что правительство продолжит курс по введению ограничительных мер против российских политиков и чиновников. В последние дни в кредитных организациях Швейцарии активно готовились к наихудшему варианту развития событий, поскольку у них уже был прецедент - в конце февраля власти заморозили банковские счета свергнутого украинского президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения.
По сведениям швейцарской газеты, на счетах российских клиентов находится от 10 до 15 процентов всех средств, хранящихся в частных банках Конфедерации. Большинство этих кредитных организаций находятся в Цюрихе и Женеве. При этом именно в последнем из названных городов ведется наиболее активная работа с клиентами из России, поскольку там, как отмечают журналисты, сосредоточено большинство главных зарубежных офисов российских компаний, в основном занятых в сырьевом секторе.
Со страниц швейцарских газет экономисты призвали правительство не использовать финансовые рычаги давления на Россию, опасаясь сильного оттока капитала из страны. Они напоминали про действия российских клиентов во время кризиса на Кипре, названных тогда "кипрским эффектом", и предупреждали, что из-за опрометчивых поступков вскоре можно будет говорить о "швейцарском эффекте". | |
| | 2 | Объявите бойкот кокаколе и через 1 месяц США сами снимут все санкции. | |
| | 3 | 41... Нано, вот Вы все шуткуете..но что плохого, если в России будет своя платежная система?...надо же когда-то и нам начинать...вот и случай подвернулся...разве нам свое не нужно? | |
| | -4 | 11942. Не сочтите за бестактность: перечитайте мой №11298, чтоб не жевать мочало по второму разу. С чего Вы взяли, что первоначально (условно) принятые 3 волны санкций не допускают формулирование 4, 5, 6-ой? Мы так договорились: мы отжимаем Крым, и при этом согласны на 3 санкции? | |
| | -4 | 11943вот почему не люблю читать серьезные ветки,степень бреда зашкаливает...обьявив кокаколе бойкот? каким образом? её что ввозят на территорию РФ с Америки прямыми поставками?))) заводы давно уже на территории России,объявив бойкот, мы сделаем хуже русским людям, которые работают на этом заводе,они лишаться рабочих мест(если закрыть завод) вот хорошо то как всем будет,ага)*ушла | |
| | 2 | 46 А каким образом мы сделаем хуже русским людям, если объявим бойкот кокаколе? Кокакола закроет заводы??? Бред зашкаливает, ага. ;-) | |
| | 3 | ...колокольчик, байкал и дюшес вместо кока-колы начнут выпускать...)...мне в детстве тааак нравился квас, вроде "Московский", в лимонадной бутылке..щас такого почему-то нет... | |
| | -2 | 47 а как вы видите бойкот?вы такой вымный)))*усаживается поудобней | |
| | 3 | Нано, 4, 5, 6 волна санкций - запрет чего? Ютуб заблокируют? :-) | |
| | 2 | 49 Вы же ушли или нет? | |
| | -1 | 51я вернулась) и спрашиваю вас о какам бойкоте вы ведете речь?может отправить негретосу в белый дом телеграммку:Пошел ты в *опу со своей кока-колой мы будем буратино свое пить) | |
| | 2 | Кстати, нано. Давеча представитель Сименс встречался с Президенте. Я уж не знаю о чем они там договорились..."Мы продолжим эти инвестиции и в дальнейшем. При этом мы будем делать ставку на долгосрочное сотрудничество в сфере инвестиций". | |
| | 2 | 52 Вот когда Вы будете несколько более последовательны в своих действиях, я продолжу диалог. | |
| | -2 | 11950. 4- продажи РФ военной техники; 5- комплектующих к 4; 6 - станков, программ,...., ниток для шитья, иного возможных к использованию при производстве 4 и 5; 7- всего........детки в клетке.............."Нано" пишется с большой буквы | |
| | -2 | 54 хорошо,я буду последовательна...Retry,я вернулась*кидается на шею))))...теперь мы можем продолжить диалог или вам ответить нечего? | |
| | 2 | 55 Вы хоть сами то верите в это? Я не верю. Деньги нынче дороже идеологии. Пусть США пускают свои волны. А у ЕС своих проблем хватает. | |
| | 1 | 55 Уж простите, в мобильной версии низя корректурить текст. Торопился Вам ответить. Заставлять хорошего человека ждать - моветон. | |
| | -5 | 11957. Это частично (4, 5) уже было и Путин поплакался на эту тему в своей зажигательной речи в колонном зале перед 20-й партконференцией....Будем с Вами на ДВК-2м переписываться | |
| | -2 | Нано миленький Retry утверждает ,что мы можем устроить американцам бойкот,он действительно в это верит или просто пишет,чтоб написать.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...