Тема: О пьянстве в новогоднюю ночь Dilan 28 декабря 2013, 06:59 | |
Пить на НГ - традиция. Вроде б никуда не спрятаться от этого алкоголя и даже ролики Жданова не мотивируют провести НГ на сухую.
Но ребяты, вот что я вам скажу. 2 дня назд был корпоратив. Стакан водки залпом (третьбутылки) на голодный желудок без закуси и моя ночь с четверга на пятницу была между жизнью и смертью. Два дня уже прошло - до сих пор рвотные позывы при виде или мысли от водяры.
Что подсказывает нам типичная логика отвечать на подобные высказывания: "слабак, вот я могу водяру под закусь литрами пить..." Это пока.
На вахтах мужики пили и не по одной и живы. Средних лет мужчина с горячей закусью за 2-3 часа может выпить без летального исхода 0.5-0.75 л водки непаленки.
Пятницу я провел читая в инете последствия от приема алкоголя. Ссылки приводить небуду, ибо даже самый ленивый легко все найдет.
Однако опишу что такое 1 рюмка водки (непаленки) наглядно:
с 150 мл вред организму, внутренним органам и мозгу будет сравним как падение с небольшой высоты на бетон. Это не так заметно, потому что у органов мало нервных окончаний. Вот фраза медика - 0,5 пива разрушает и выводит через почки примерно 1 мг неврного вещества коры головного мозга и нервных окончаний. Причем потеря серого вещества необратима.
Телемастер, Славич, АЕ, Электроланд, artema и прочие известные калдыри нашего форума - стопэ ребята, а то погибаем.
| |
Посетителей: 440265
Общая оценка темы 3
| | 6 | Уже лет 7 не пью алкоголь, отказался от белого сахара, кофе и чая в пакетиках :) - вроде живой. | |
| | 1 | #1 а чем вам таки белый сахар не угодил? | |
| | 1 | Говорят: соль и сахар - белая смерть :) . А по мнению статей в интернете, зашлаковывает организм, выводит полезные минералы и т.д. Заменяю тросниковым сахаром или сладкими фруктами. | |
| | -3 | дилан а не сходил бы ты в ютюб... долбарь... заметь ае не пьёт | |
| | 0 | Не понимаю суть, сел, по ужинал, налил стопочку за уходящий год, потом куранты И так далее, там понеслась! Алкоголь даже ночью будет не проблема купить в Ухте, магазы как торговали так и будут торговать, те которые держат носатые, поэтому все по Фрейду( как обычно) на утро хреново естественно будет, как ни крути. А вообще , автор ты к чему это написал? Поясни...
| |
| | 0 | #4 для перечня я предварительно почитал поиском по форуму по ключевым словам, дерзить мне не надо.B)
#5 призываю не выпивать | |
| | 4 | #5 Суть сего поста такова: ХВАТИТ БУХАТЬ. воот. | |
| | -5 | А кто тебе мешает молоко с миниралкой пить?сам не хочеш, не пей. Глупо как то мысли излогаеш..., | |
| | 1 | 3 ... а водка и лес - зеленые друзья | |
| | 1 | Вот Новый Год встретим, проводим и хватит!) | |
| | -5 | я в штопоре 7мой день... нет дискомфорта... нет тошноты...лечу... это прекрасно | |
| | 10 | Непонятно, что это за корпоратив у вас ТС был без закуси?за углом что ли?
А напиваться не обязательно. Каждый должен свою меру блюсти! | |
| 101 28 декабря 2013, 08:56 #14 | 0 |
Всегда считал, что если кто-то пьёт, не нужно ему говорить о вреде пойла, а наоборот — необходимо поощрять его пристрастие к проведению мероприятий с бухлом. Ибо это как наркомана лечить — он уже говно, что толку ? Лучше сколится и помрёт от передоза или гниения — и ему удовольствие, и мне радость.
| |
| | -2 | #13 заскочил буквально с колес. весь день не ел, рапблтал на объекте. маханул штрафную, толком не закусил - побежал до дому, а там развезло с холода в тепло.
главное это не закусь, главаное не бухатьь, закусь притупляет симптомы отравления, но сапмо отравление все равно идет.
горячее под 150 гр - самообман, все равно организм получает чудовищный удар ядом под названием "алкоголь" | |
| | 2 | смаковать на люди это моветон так то... | |
| | 9 | глупо учить жизни взрослых людей. каждый сам для себя решает пить или не пить. а если пить, то сколько. глупо лупить стакан водки залпом. вы же взрослый человек. штрафных можно было и 50 грамм выпить. а так, вы пошли на поводу у подвыпивших людей не проявив сознательности, а тут вдруг решили просветить не тематический форум о вреде алкоголя, приписав звание "калдырь" людям с которыми не знакомы.
не стану спорить, что алкоголь зло. к вам лишь один вопрос,- если пить не умеете, то зачем пьете? | |
| | 0 | "... Есть некоторое сходство употребления алкоголя и табака с таким видом шизофрении, как мазохизм. При этом психическом расстройстве больной человек испытывает удовольствие от того, что причиняет себе боль или вред. Если человек умышленно употребляет заведомо вредное вещество — алкоголь, табак и т. д., и при этом испытывает «удовольствие» — налицо все симптомы данного заболевания. Употребление алкоголя даже в малых дозах ведёт к отравлению организма, а науке точно известно, что от отравления не может быть удовольствия. Значит, те люди, которые любят выпить или покурить — алкогольные и табачные мазохисты. ..."
http://oribus.ru/konstruktor-sudby/terminologiya/mifi-o-alkogole.html | |
| | -1 | Ладно, пусть легенды выскажут своё мнение. | |
| | 3 | Моё мнение, что выказыватель немного не допил. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Лис Вася Это не легенда. Так что может говорить что ему хочется. Во внимание не принимается.. | |
| | 0 | Лис не успевает говорить.. | |
| | -2 | Я бы поцапался на этом сайте.
Инфузория и Евгения (визаж). Эти две дамы не превзойдённые. Они самые замечательные. Тут никакой конкуренции быть не может.
Потом мужмки. Фантом и Жук. Джокер, вроде нормальный мужик.
Ну ка поехали,загрызли меня. | |
| | 1 | # 25 - с кем желаете поцапаться, Сэр? | |
| | 0 | Ну с Инфузорией. У меня пароль инфузория, потом цифры и буквы.
А цапаться, СЭР, я не желаю ни с кем. Битву с Инфузорией-Nicolet, я не выиграю СЭР. | |
| | 0 | Кстати, редко здесьь объвляюсь. Инфузория, злдесь не возникла.Эт не в её правилах | |
| | 7 | ........накатить СТАКАН!!! водки да на голодный желудок..???!!!.....а потом вещать о вреде алкоголя..)).... Дилан, меру, норму и свои возможности знать нужно, а не сухой закон пропагандировать....я бы и от половины стакана залпом померла, так и не глушу подобными дозами..)) | |
| | 9 | ТС - я никогда колдырем не был, попрошу к алкашам меня не приписывать. Культурно пить - целое умение, это как машину водить - одни и с купленными правами ездят аккуратно, а другие и с честно полученными превращают дорогу в ад. Если не умеешь пить - не пей, и начинать даже не стоит. Когда-то я был молодой, работал на вахтах и мог пузырь без проблем выдуть, но с возрастом у умных людей происходит переход из количества в качество, и спиртное для меня сейчас не более чем апперитив, а не средство для "забыться". Многое опять же зависит от личной степени отвественности. Мы в ответе за тех кого приручили. (Антуан Де Сент-Экзюпери).
Что касается выводов британских ученых про вывод коры головного мозга через почки посредством пива - спасибо, посмеялся от души, такой ахинеи давно не слышал. Если бы это действительно было так - нация давным давно бы уже деградировала.
З.Ы. Вангую срач про "умных людей" ) | |
| | 0 | Мимоходом. Почему исчезли? | |
| | -2 | Лэнд. Не нужно никому ничего доказывать. Ты есть какой есть. | |
| | 2 | 32 - позвольте мне самому решать как жить и что писать. я вам не указываю | |
| | 0 | 31....возможно потому, что не отношу себя ни к "непревзойденным", ни к "замечательным дамам" сайта...)) | |
| | 1 | Лэнд, извините, что указал Вам. Мы пьём разное, но результат одинаковый. | |
| | 1 | Пыыыххххх. Бухать плохо, это да.... Пыыыхххххх | |
| | 0 | А Инфузория себя считает непревзойдённой. К Виктории(визаж), это не относится. Это замечательная женщина. Так же себя считают Жук, Фантом.
Джокер, как технарь не входит в эту команду. | |
| | 5 | огласите весь список номинаций! | |
| C&C 28 декабря 2013, 11:16 #39 | 0 | 27
| |
| | 1 | | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Вкуснятина какая ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3504)
Nicolett: В команде Трампа ес...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2546)
Айс: Вот дорвались до власт...
Опа, опа, Америка - Европа (2760)
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)